Comprar Ácido Esteárico

Sal sódica del ácido esteárico

Utilizamos cookies para asegurarnos de ofrecerle la mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web. Si continúa, acepta nuestra declaración de política. En el nuevo año enviaremos nuevamente desde 4.1. El ácido esteárico es un ácido graso saturado y también se conoce con el nombre químico de ácido octadecanoico.

El ácido esteárico es un ácido graso natural que se encuentra en las grasas vegetales y animales. Nuestro ácido esteárico se obtiene de la grasa vegetal y es vegano.

Estas cookies se utilizan para hacer que la experiencia de compra sea aún más atractiva, por ejemplo, para reconocer al visitante. Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. En caso de enfermedad o alergia, suspenda su uso y busque atención médica. Realice siempre una prueba de compatibilidad antes de utilizar un producto nuevo por primera vez.

Ácido esteárico vegetal

Y no solo es divertido hacer productos tú mismo, sino que también puedes usarlos con la conciencia tranquila, porque sabes exactamente lo que te estás poniendo en la piel. Bombas de baño, manteca corporal, exfoliantes faciales: las posibilidades son infinitas y tenemos todo lo que necesita para ellas. Desde nuestros humildes comienzos en 2005, hemos estado en un viaje con el lema "Descubrir mejor" (#DiscoveringBetter). Siempre buscamos formas más éticas y sostenibles de ofrecerle los productos que ama.

En ningún caso las contribuciones al foro pueden reemplazar el asesoramiento individual y profesional de un médico o médico alternativo. El contenido de las revisiones no está destinado a proporcionar consejos o instrucciones médicos o de otro tipo sobre medicamentos o enfermedades específicas. Las contribuciones del foro no pueden y no deben usarse para la creación de diagnósticos independientes o para la selección y aplicación de métodos de tratamiento. Si el pago se recibe más tarde, la fecha de entrega se pospondrá en consecuencia. El tiempo de envío real puede diferir en casos individuales, especialmente en horas pico. El ácido esteárico 50/50 es un emulsionante aniónico de aceite en agua, que se caracteriza por su buena tolerancia cutánea. Como nuestros productos son naturales, el color y el olor pueden variar según el lote.

Cómo HACER una MANTECA casera para COSMETICA

¡Sentimos haber salido!

Las emulsiones con ácido esteárico se sienten suaves y tersas sobre la piel. En emulsiones, también se puede usar ácido esteárico para proporcionar consistencia. Este sitio web utiliza cookies, que son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y que siempre se establecen.

Los aceites y grasas de Carl ROTH se elaboran con materias primas cuidadosamente seleccionadas. Son de alta pureza y tienen una amplia especificación. Esto los hace adecuados para una amplia gama de aplicaciones. Esta tienda online utiliza cookies para una experiencia de compra óptima.

Ácido Esteárico Cera 1Kg

Sin promociones y precios especiales ¡te pierdas más!

Desafortunadamente, a pesar de nuestros mejores esfuerzos, actualmente no podemos enviar pedidos a la UE. Esperamos que este a partir del miércoles 13

Por ejemplo, la información de la sesión o la configuración del idioma se guardan en su computadora. Sin cookies, la funcionalidad de la tienda online es limitada. Acepta las siguientes cookies haciendo clic en Aceptar todo. Puede encontrar más información en la configuración de privacidad, donde también puede cambiar su selección en cualquier momento. Para hacer esto, simplemente vaya a la página con la declaración de protección de datos y nuestras disposiciones de protección de datos. El ácido esteárico es un emulsionante aniónico de aceite en agua elaborado a partir de aceite de palma. Se caracteriza por su buena compatibilidad cutánea y propiedades emulsionantes, estabilizadoras de emulsión, hidratantes y limpiadoras.

El ácido esteárico es solo uno de nuestros productos de nuestra extensa gama "Made by You". Todos nuestros productos "Made by You" tienen un número individual. Todos los aceites esenciales comienzan con un 1. ¿Necesitas mantequilla o cera? La belleza en números nunca ha sido tan fácil.

Acido estearico. Alejandra Herrera

Ácido esteárico (estearina ")

Los vendedores declaran el valor de la mercancía y deben cumplir con los requisitos legales para la declaración en aduana. No se encontró ningún certificado de análisis para el producto seleccionado. Introduzca su dirección de correo electrónico y el idioma deseado para realizar una consulta.

Puede revocar su consentimiento a Packland GmbH en cualquier momento. Este artículo se envía a Japón, pero el vendedor no ha establecido ninguna opción de envío. Póngase en contacto con el vendedor: se abrirá en una nueva ventana o etiqueta y preguntará qué método de envío se puede utilizar para enviar a su ubicación.

Aceite de ricino 100% puro, prensado en frío 1L, sin hexanos

Cuando vemos algo que se puede hacer mejor, nos ocupamos de lograrlo. En aplicaciones cosméticas, su función principal es estabilizar y espesar, es decir, mantiene unidos los ingredientes en una emulsión. Cuando se agrega a las formulaciones cosméticas, ayuda a espesar y estabilizar el producto. evita la separación de los ingredientes. Da a los productos caseros una sensación cremosa y lujosa y evita la consistencia acuosa que a veces puede surgir en los productos cosméticos. También hace que el producto se sienta maravilloso en la piel y le da una consistencia suave como la seda.

Trabajamos constantemente para mejorar nuestros productos. Por lo tanto, a veces puede suceder que el producto entregado difiera ligeramente de la imagen en el sitio web. Las contribuciones al foro solo reflejan la opinión personal de nuestros usuarios. No tenemos ninguna influencia sobre la forma y el contenido de las contribuciones de revisión antes de que se publiquen en el foro. Las calificaciones no coinciden con nuestra opinión, ni adoptamos el contenido como propio. Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por la forma y el contenido de las reseñas y no aceptamos ninguna responsabilidad por ellos.

RESOLUCIÓN ÁCIDO ESTEÁRICO

Sin embargo, hemos trabajado arduamente para asegurarnos de que el proceso se desarrolle de la mejor manera posible después de que se vuelva a abrir el envío y que no haya sorpresas desagradables. Lamentablemente, el retraso en la reapertura del envío se prolongó por el hecho de que nuestros mensajeros suspendieron temporalmente los servicios a Europa. Reanudaremos el envío tan pronto como nuestros mensajeros reanuden sus servicios a Europa. Nos gustaría agradecer a nuestros clientes por su paciencia durante este tiempo de incertidumbre y esperamos poder brindarle apoyo nuevamente pronto.

Aceite de ricino 100% puro, prensado en frío

Los nombres obsoletos son ácido de sebo, ácido lactarico y ácido estearofánico. Si tiene alguna pregunta sobre el IVA que se muestra, comuníquese con el vendedor.

Denominamos y publicitamos nuestros productos con la conciencia tranquila. Toda la información contenida en relación con los beneficios de nuestros productos se basa en las directrices vigentes. No presentamos estas descripciones como hechos irrefutables Los efectos de nuestros productos pueden diferir de una persona a otra. En caso de duda, busque siempre el asesoramiento de personal calificado. El ácido esteárico es un emulsionante aniónico de aceite en agua con buena tolerancia cutánea. Suscríbete a nuestro boletín de noticias gratuito!

Artículos relacionados

Deja un comentario