Aceite De Árbol De Té Orgánico

Aceite de árbol de té orgánico Allcura

Registrarse Al hacer clic en "Registrarse", acepta que procesamos su información de acuerdo con nuestras normas de protección de datos. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando en este sitio web, acepta el uso de cookies. Hay aceites de árbol de té que provienen de plantaciones, que se cosechan dos o tres veces al año.

Solo así pueden los hasta 500 ingredientes de un aceite desarrollar todo su potencial. Los aditivos sintéticos, los parabenos o las plantas modificadas genéticamente están fuera de discusión para nosotros. Este aceite de árbol de té orgánico esencial 100% natural se puede utilizar de muchas maneras. Se obtiene del árbol del té australiano "Melaleuca alternifolia" y tiene una proporción particularmente alta de aceite de terpinen-4 y una proporción muy baja de cineol (menos del 4%).

El aceite de árbol de té australiano original ha sido uno de los ingredientes cosméticos naturales probados para el cuidado de la piel con imperfecciones desde la década de 1990. Como todo terreno natural, sus propiedades beneficiosas se pueden utilizar para cuidar la piel con problemas, la piel propensa a las espinillas, la transpiración excesiva o la inflamación. Estas plantas crecen silvestres y no son cultivadas por humanos. Las licencias de recolección regulan la recolección legal y ordenada dentro de una determinada región o área. Tenemos demandas muy altas de aceites esenciales.

ACEITE DE ÁRBOL DE TÉ: USOS Y BENEFICIOS MARIEBELLE

¡Trae la naturaleza a tu hogar ahora!

El árbol del té es una familia de mirtos y es originario de Australia. Los aborígenes ya conocían las propiedades curativas del aceite de árbol de té. El aceite esencial se obtiene de las hojas del árbol del té australiano mediante destilación al vapor.

Sus datos se eliminarán en un plazo de 3 meses después de que haya terminado de recibir el boletín, siempre que la eliminación no entre en conflicto con ningún requisito de retención legal. Al enviar los datos ingresados, acepta el procesamiento de datos y confirma nuestra política de privacidad. En caso de estrés o ansiedad, evapora unas gotas de aceite de árbol de té en la lámpara de fragancia. También puede mezclar el aceite del árbol del té con otros aceites aromáticos para crear su propia nota de fragancia para la habitación. El aceite de árbol de té también es ideal como aditivo de baño como baño de pies para el olor y el sudor de pies. Incluso puede usar aceite de árbol de té como un impulso de frescura para su ropa.

Del árbol del té australiano original

Comenzamos a fabricar los primeros productos con aceite de árbol de té de las múltiples áreas de aplicación. Hoy nuestra serie de árboles de té, con más de 30 productos, es la más grande del mundo. Esto significa que son completamente naturales y sin cambios, contienen solo el aceite de su planta madre, sin aditivos sintéticos y no se estiran con otros aceites. Nuestras preciosas esencias provienen exclusivamente de las hojas, flores, semillas, frutos, ramas y raíces de las plantas.

ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DEL TÉ Usos y propiedades

La diosa de la primavera ha sido nuestro sello de calidad desde el principio: para productos totalmente naturales, para el comercio justo y para tratar a las personas y la naturaleza con respeto. Le pedimos su comprensión y queremos estar seguros de que no es un bot.

Su navegador web ya no es compatible de manera óptima. Actualice su navegador para obtener más seguridad, velocidad y la mejor comodidad en nuestra tienda. Déjese inspirar y sumérjase en el mundo de la gama Bergland.

Aceite de árbol de té ecológico 20 ml

Por seguridad, consulte la lista de ingredientes en el empaque del producto. La aromaterapia clásica se basa completamente en los poderes de los aceites esenciales naturales. Para nosotros, constituyen la base de nuestra filosofía empresarial. Sobre la base del conocimiento y la experiencia, las preciosas esencias despliegan sus efectos positivos en cuerpo, mente y alma en nuestros productos. El aceite del árbol del té se extrae de las hojas del árbol del té australiano. Los nativos de Australia ya conocían los poderes curativos de este maravilloso aceite. Muelen hojas de árbol de té para hacer vendas o colocan hojas trituradas sobre piedras calientes para inhalar el aceite que se evapora.

Aceite del arbol de te - para que sirve (3 usos poderosos)

Productos

El árbol del té es un árbol de hoja perenne y no tiene nada en común con el arbusto del té, pero es una familia de mirtos nativa de Australia. De las más de 300 variedades de Melaleuca, solo Melaleuca alternifolia produce el exclusivo árbol de té o aceite de árbol de té. Con respecto a los ingredientes, se comprueba y evalúa el contenido de cineol y terpinen-4-ol. En general, con un contenido de cineol de menos del 5% y un contenido de terpinen-4-ol de al menos el 30%, la calidad es la que combina la compatibilidad con la piel con una eficacia óptima. Las cookies absolutamente necesarias garantizan funciones sin las cuales no puede utilizar nuestro sitio web como está previsto. Estas cookies son utilizadas exclusivamente por nosotros y nunca permiten sacar conclusiones sobre usted.

Basta con poner unas gotas en la lavadora o secadora. Las bacterias que causan olores desaparecen de los textiles. Lo que queda es ropa higiénicamente limpia con un agradable aroma. El aceite de árbol de té tiene efectos antiinflamatorios, cicatrizantes, desinfectantes y germicidas, especialmente sobre hongos y bacterias.

Beneficios Del Aceite De Té De Arbol - Yasmany

Los ingredientes enumerados de un producto corresponden al estado actual de producción. Tenga en cuenta que estos pueden cambiar con el tiempo.

Espinillas, acné, hongos en las uñas o pie de atleta: puedes combatir todas estas plagas rebeldes con el elixir fragante. Pero eso no es todo, porque el aceite de árbol de té desinfectante también asegura la higiene y una fragancia agradable en su ropa o zapatos.

Artículos relacionados

Deja un comentario